Стареет печаль

Стареет печаль, кукожится,
На смену-другая ей
С пока еще юной кожицей,
Но весом потяжелей.
Собой приминая прежнюю,
Скукоженную сестру,
Другая грустит прилежнее,
Особенно поутру.
 Когда и она насытится,
Настанет её черед-
Состарившись, не скопытиться,
А встретить тоски приход.


Рецензии