Небо синее

Ты трепещешь словно птичка
Вылетая из гнезда.
Поднимаясь в высь небесную
Недоступна и ни видна .

Лишь только  я на берегу,
Как тюлень,поднявший морду,
Гляжу в морскую синеву
И там ищу свою звезду.


Рецензии