Просто размышления

 

     Странник мой милый!Ты нынче далече,
     даже не можешь звонить.
     Звёзды на небе, как яркие свечи
     будут в окошко светить.

     Месяц заглянет:" Ну что приуныла?
     Скоро воротится друг.
     эелье любовное что ли сварила-
     может, и сладится вдруг"

     Что я отвечу? Зачем это надо,
     если я с сердцем не в лад.
     Не от него я весточке рада,
     который  и встрече не рад....


Рецензии