Соня

Присядь,… привет,… чего глотаешь?..
А мне – другое,… подыши…
Серёгу помнишь?.. ты не знаешь…
Такая память,…. вороши…
Вот так три пули,… не отняли…
Заноют осенью со мной…
Стреляли,… только не попали…
Стакан принёс?... мой дорогой…
Давай,… всех вспомним,… воевали…
Кому скажи,… сами с собой…
Мы – воевали,… бабы ждали…
Кого туда,… а мы – домой…
Сто грамм напомнят бой, что с нами…
Никто не ждал нас,…. там,… вчера…
Остались…. мать их,… ветераны…
Садись,… и нам за то…. пора.

2014.04.20


Рецензии