Пасха...

***
Христос воскрес, Христос воскрес,
Я слышу  ото всех...
Он жизнь для нас не пожалел,
Поэтому воскрес!
***
С креста кровавого сошел,
И вновь воскрес Христос,
Он в наш с тобою мир, пришел,
И счастье нам принес!
***
Вот этот теплый, ясный день,
И этот светлый мир,
Себя, отдав, Иисус Христос,
Нам это подарил!
***
Да будет славиться всегда,
Сын Божий Иисус,
Для нас он Бог, сын для отца,
Прогнавший тьму из душ!!!
***
Звонят, звонят колокола,
Повсюду  в честь его,
И нет сегодня в мире зла,
А лишь души тепло!
***
Сегодня, вместо здравствуйте,
Везде звучит для всех!
Христос воскрес, Христос воскрес!!!
Воистину воскрес!
***


Рецензии