Пасха
Когда так сладок хрупкий сон,
Встать не спешу – в душе отрада -
Бывает так, когда влюблён:
Светло, легко - какая благость!
Мелькнуло ярко в тишине:
-Сегодня Пасха!!! – что за радость! –
Всё улыбается во мне!
20.04.14.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!
Свидетельство о публикации №114042001980