Мне б увидеть тебя хоть раз...

Мне б увидеть тебя хоть раз.
Рассказать, что тебя я помню,
Что люблю я мужа сейчас,
Но ты мне не просто знакомый.
Ты – частичка моей судьбы.
Я желаю тебе удачи.
Без рисовки и похвальбы
В моей жизни ты много значишь.
Ты меня научил мечтать,
Ты мне спел красивые песни.
А тебя я не стала ждать –
Потому теперь мы не вместе.
Толку что обо всём жалеть!
Да и я почти не жалею.
Всё успело перегореть,
 И живу я семьёю своею.
Будь счастливым. Не пей вино.
(А то вдруг тебе станет тошно).
Ах, как юность была давно,
Но забыть её невозможно


Рецензии