Мастер и Маргарита
Стих для неё, для моей Маргариты!
Я словно Мастер, но обычный поэт...
Маргариту свою я искал много лет!
Долго искал, Мастер шёл по пути...
Но с Маргаритой повстречался в сети,
Обычная сеть "ВКонтакте" - название.
Её полюбил, мешает лишь расстояние...
Маргарите поэт посвящает стихи,
Пишет он в них о светлой любви...
Пишет о том ей, что видит он в снах,
Как по ней он скучает - выражает в стихах,
Пишет слова в которых есть смысл.
Она понимает, словно ребус из чисел...
Его называет: "Мой юный поэт!"
За что полюбил? Не нужен ответ!
Любит её он Сердцем! Душой!
Когда будут рядом обретёт он покой.
Сердце всё в шрамах, но оно не разбито,
Пока они вместе Мастер и Маргарита!
P.S: Мастер в стихах, В жизни - пацан...
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114042001964