Святые нам места! Быль
А по краю – всё ромашки!
Там родник бьёт у овражка –
Чистый, вот уж пять веков!
И в любое время года
Тропка к роднику ведёт,
К чистой, как живой, водице!
Знает силу в ней народ!
И таких, святых нам мест
Много знаем мы окрест!
Свидетельство о публикации №114042001945