Контрабас

Я полюбил контрабас 2 года назад,
Но не за звук, а за человека.

Смешно.
У всех ведь два глаза, два уха, два века,
Но не у всех контрабас.

И бесполезные звуки, что рвутся на волю,
Не вызывают восторга...

Но 2 года назад
я полюбил Вас
за ваш контрабас.
©adelaida_fouks


Рецензии