Я посвящаю Вам...

Я посвящаю Вам прекрасные мгновенья!
Чаруете меня Вы – красоты творенье!
Очаровательны, нежны Вы в разговоре
И так же ласковы на солнечном просторе…
От взгляда Вашего – волнуюсь,
Вы покоряете молчанием меня.
Я вижу в Вас загадку бытия…
И есть разгадка: вместе – Вы и я!
Я Вас повёл по Млечному пути бы!
Проспекты уж к нему я строить стану!
Но Вас в раздумье я застану:
По тем проспектам как пройти бы!
Вы – нежный друг, прекрасный собеседник!
Чудесный соблазнитель! Мне – души советник!
Великолепно сложены и тем
В себе таите столько чудных тем!
Я Вами восхищаться не устану!
Вы – изумительны! Вы – Счастья высота!
Я Вас, быть может, в залах всё ж застану –
Сверхвосхитительное во дворцах созданье
С красивейшим названьем – красота!
Вы это! Знайте, Вы – Мечта!

(фото - Пигмалион и Галатея)


Рецензии