Петра граду!
И теперь у нас – Счастье, как крылья
В мир прекрасных проспектов, дворцов!
В мир чудесных талантов, творцов!
Вновь в глазах Твоих – радость от встречи
В этот тихий, с волной рядом, вечер!
Мы с Тобою здесь Счастье открыли –
Мы здесь вместе – как будто парили!
Свидетельство о публикации №114042001832