Идёт ошибочно

Идёт ошибочно
С рассветом утренней зари
Седая ночь ко мне идёт:-
 Хотя  и сумрак  на дворе
  Молодой месяц за собой  ведёт.

Никак не может что б одна
ко мне в то время приходить....
А  обязательно вдвоём,
Свою компанью сохранить.

Я  посмотрю, её дождусь,
Сили истекают больше  ждать
Начну я звёзды без неё,
На месте их буду считать.


Рецензии
На ошибках учатся.

Анжелика Вавилова   20.10.2020 06:13     Заявить о нарушении