1 Уроки слова пробужденье
приходит СЛОВО
и улыбаюсь я счастью вновь
из рук твоих я принять готова
все те чертоги, куда я шла...
и мир захвачен небесным светом
я знаю точно - начну с нуля)...
возьму урока три за пределом:
1. все принимать
и смотреть в глаза...
2. не брать по жизни
чужие ноши(они тяжОлы,
свои легки)...
3.и прежде, чем
прибираться в доме
начни с порядка
своей души...
Свидетельство о публикации №114042001821