Ты нарисуй мне, нарисуй...

Ты нарисуй мне, нарисуй,
Но не из жалости-  любя,
Ты нарисуй мне поцелуй,
Хотя бы на стене дождя.

И пусть дождинки по щекам
Прохладой губ твоих скользнут.
И искры брызг  к  твоим ногам
Слезами счастья упадут.

Ты нарисуй мне, нарисуй
И нежным взглядом одари.
А дождь пройдет, тот поцелуй
Небрежным словом не сотри.


Рецензии