Пасха - Праздник светлый

Сегодня православный праздник,
В церквях звучат колокола!
Его я также отмечаю,
И поздравляю ВАС ДРУЗЬЯ !!!

Сегодня Пасха - Праздник светлый,
И пусть таким же будет день!
Для Вас сегодня поздравления,
Для тех кому читать мой стих не лень...

Сегодня отмечают пасху Все и Всюду...
Не важно город это, или быть может лес.
Сегодня поздравляют все друг-друга.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!

P.S: Стих от души в светлый день на экран...
Тебя поздравляет Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии