Утро, новый порыв свежих чувств...

Утро,новый порыв свежих чувств
Встречу музыку в дом я впущу
Тихо,Есенин стихи мне сложил,
С музыкой нежной Любавин дружил
Шепот листьев услышу в тиши
И с ним я спою от Души
С грустью расстанусь с его
Ближе ,будет мне сердце мое.
Нет,не придавай-Он прокричит в тишине
Боль нежных утрат,
Перенесется ко мне
А красота,яблонь белесых горит
Сердце его,в небеса улетит
И разорвет,нежный порыв чистоты
Летним дождем,он ворвется в мечты
Видно Душа ,так страдала его
Боль,что осталась,в стихах у Него
Как он любил,знают все небеса
Гром прогремит,я лишь закрою глаза
И ощутить Сердцу позволю слова
В такт музыки той,пропоют небеса.
Век пролетел,изменений тех нет
Не истребить чувств,что пылают в огне
Вечно Любовь на пьедестале стоит
Нам передаст лишь наследство,
Что нужно-Любить!


Рецензии