Молитва укрепляет веру и с ней творит Бог чудеса

Молись, о том, что наболело,
Созрело плодом, что внутри,
Когда ещё не прогорело,
И накипь рвётся из груди.

Молись, не знаючи молитв,
Не говоря, пусть даже, слова,
Когда душа твоя готова -
Свалить греховных тяжесть  плит.

Молись, своими, пусть, словами,
И верь, что Бог им тоже внемлет,
Что Бог поможет,- в те минуты,-
             всего он крепче связан с нами,
И вопль раскаянья приемлет.

Молись, о чаяньях своих,
Любая боль Ему не чужда,
Нужду твою разделит на троих
И ты получишь блага трижды.

Молись, трудись, учись, твори -
Все выполняй  заветы Божьи.
Молясь, словами не сори,
А чувствуй Бога даже кожей.

Молитва - веру в нас вселяет,
Она фундамент создаёт,
Дух, силу нашу - укрепляет,
К победам жизненным ведёт.

                20.04.14



 


Рецензии
Замечательное стихотворение! Сильно, ярко и очень убеждённо! Впечатлило! Со светлым праздником Воскресения Вас! Самые лучшие, самые добрые пожелания! С уважением,

Абель Алексей   20.04.2014 20:18     Заявить о нарушении
Алексей, искренне благодарю
за такой отзыв.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   21.04.2014 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.