Пришествие...

МЫ ЗАСЫПАЕМ, ЧТО Б ОПЯТЬ ВЕРНУТЬСЯ,

В МИРЫ РЕАЛЬНОСТИ ИНОЙ.

ИНЫЕ ЖИЗНИ И ИНЫЕ ЧУВСТВА

НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ВНОВЬ ИДТИ ТРОПОЙ,

ИДТИ ТРОПОЮ ВНОВЬ НОВОРОЖДЕННЫХ,

ПРИШЕДШИХ ИЗ ИНЫХ МИРОВ И ЗВЕЗД,

И ПАМЯТЬ ОБРЕТАЕМ И НЕ СПОРИМ,

НЕ СПОРИМ С ЭТОЮ СУДЬБОЙ ЗЕМНОЙ.

 

МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕ: И СУД И СЛАВУ,

НЕ ВЕДАЯ ГРАНИЦ ДОБРА И ЗЛА,

ИДЕМ С УЛЫБКОЮ НА ПЛАХУ,

МОЛЯСЬ ХРИСТУ О ДОЛЕ ПАЛАЧА.

 

О, МНОЖЕСТВЕННОСТЬ ФОРМ, МИРОВ И СУДЕБ,

ПЕРЕРОЖДЕНЬЕ,  ТАЙНА БЫТИЯ,

ТЫ В ДАР ДАНА БОГАМ И ЛЮДЯМ,

КРУГОВОРОТ ТВОРЕНЬЯ, ДРЕВНИЙ КОЛОВРАТ...

(писано в ночь с 4 на 5 мая в славный год 2013 от Р.Х.)


Рецензии