В Эрмитаже
Соцветье чувств, цветов, волнений!
Здесь время также, как Земля,
Стремится в космос без сомнений,
Всю многогранность чувств любя!
Ведь лишь в любви нет чувств сильнее!
Мы к ней стремимся, мир лелея…
(фото - Эрмитаж, лоджии Рафаэля)
Свидетельство о публикации №114042001763