Мой милый друг, я по тебе скучаю...

Мой милый друг, я по тебе скучаю.
Так получилось, разлучила нас судьба.
Из юности приветы получаю,
А то совсем была бы мне «труба».
Мне не начать свой путь уже сначала.
Ах, если б сразу нам тогда вдвоём идти!
Мы б в город твой уехали с вокзала
И не были бы разными пути.
Как говорится, что ж, мечтать не вредно.
Да я и не умею не мечтать.
Нельзя счастливым быть по пятницам и средам.
Уж лучше жить надеждою и ждать.
Желаю тебе мира и терпенья,
И доброго спокойствия в семье.
Отлично встретить этот день рожденья…
Всего хорошего желаю я тебе.


Рецензии