Не нам с тобой решать!

Ты снова снишься мне,
Отняв покой души...
Все мысли о тебе
Останься не спеши...
Реальность пробуждений
Пугающий рассвет.
Мираж из сновидений...
И снова тебя нет.
Мы сами виноваты...
Любовь не сберегли.
И каждый боль утраты
Укрыл в своей груди.
С наигранной улыбкой
Ушли по сторонам.
Разлука стала...пыткой
И жизнь на пополам.
О том, что ночью плачу
Не будешь даже знать.
Я не могу иначе...
Не нам с тобой решать!


Рецензии