Христос воскрес!

СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК-НАША ПАСХА!
КУЛИЧИ НЕСУТ ВСЕ В ВХРАМ,
И СОСЕДИ ДЛЯ СОСЕДЕЙ,
И ДРУЗЬЯ ДРУЗЬЯМ,
ДАРЯТ КРАШЕННЫЕ ЯЙЦА,
КАК ПРИМЕТУ ИЗ ПРИМЕТ,
ЧТО ИИСУС РАСПЯТЫЙ В ПЯТНИЦУ,
ДАЛ НАДЕЖДУ ИЗ НАДЕЖД,
ОН ВОСКРЕС НА ДЕНЬ НА ТРЕТИЙ
И ВОЗНЕССЯ В НЕБЕСА,
ЧТОБ ВЕРНУТЬ НАМ РАЙ ПРЕКРАСНЫЙ,
ПОСТРАДАЛ ОН ДО КОНЦА,
НАДО ПОМНИТЬ ,НАДО ВЕРИТЬ,
ЭТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО,
ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ИЗ ЖИВУЩИХ ,
МОГ СПАСТИСЬ ЧЕРТЯМ НА ЗЛО!


Рецензии