Снег!

Ты и вечерний снег...
Снег замедляет бег...
Ты холодна, как снег,
Но мягкий, пушистый, ласковый...
Хочу, чтоб Тебя я в руки взял,
В руках согрел, нежно прижал...
И держал долго-долго!
Чтоб снег согрелся... надолго...


Рецензии