пробужденье... Слово, длинною в ночь
я столько раз начинала снова,
что в пору было сойти с ума.
и понимала…была готова
уйти...оставив свои слова...
но грянул ливень!
по всей округе
мощней безудержней и сильней
а помнишь, как выметались люди
из наших судеб, как из морей...
и небо страстно на встречу жизни...
земле навстречу...
летело вниз...
а утром вдруг становилось чисто...
и город радовался изнутри...
04:00
и этой Пасхе, что стороною проходит рядом,
шептал всю ночь...счастливый ливень:
- всё сохрани ты, моя отрада)
а что забудешь - найдешь внутри...
нас убивают чужие ноши...
когда на плечи себе кладем
в надежде призрачной: будет лучше...
и ворох дел за собой несем...
нас возвышают свои просторы
и ноша радостна и легка
и не нужны нам ни уговоры
на энергетики...
06:00
..........................наверняка
начнется утро строкою новой
пробив скорлупку
Ты рассмотри)
и будет радость легка и хрупка
и что-то солнечное внутри
….......................и будет СЛОВО....
то, что всегда побеждает тьму....
то что услышать я так готова:
08:00
УВЕРЕН...ЗНАЮ, что это было)
мощно властно
и изнутри....
Свидетельство о публикации №114042001683