Солнышко лесное

Когда-то он назвал её,
Солнышко лесное ,
И в ней искал своё,
Счастье неземное.

Навстречу всем ветрам,
Шагал он по планете,
Чтоб где-то у костра,
Она пришла к поэту.

Поэта уже нет в живых,
А солнышко лесное,
Наверно, уже ждёт других,
И не даёт покоя.

Пока ты молодой,ищи,
Солнышко лесное,
Хандру и скуку не тащи,
Как тяжесть за спиною!!.


Рецензии
Анатолий, очень точно написано!
Действительно таскаем хандру и скуку по жизни,
надо с ними расставаться побыстрее!

Людмила Гусева 3   20.04.2014 15:10     Заявить о нарушении