Этапы этой формулы нам изменить нельзя...

Этапы этой формулы нам изменить нельзя:
"знакомые - товарищи - приятели - друзья",
Не каждому дано пройти её тернистый путь -
И в ней сокрыты магия и жизненная суть.

Клянётся кто-то в дружбе – впопыхах,
Не съев ещё ни пуда белой соли.
Мне откровенно непонятен этот страх,
Спешат как будто дружба им неволя.

Похожа истинная дружба на вино:
Чтобы она созрела – нужно время.
Увы, понять не каждому дано:
Друзья – особенное племя…


Рецензии
"Знакомые - товарищи - приятели..."
клиенты благодарные - вздыхатели...
Чтоб другом нам...обзавестись,
Без них никак не обойтись.

С улыбкой,

Маргарита Меркушева   21.04.2014 07:30     Заявить о нарушении