Я не боюсь тебя любить

Я не боюсь тебя любить
Поверить в  нежные обманы
Судьбу свою не обмануть,
Что пролетело между нами.
И если Шутка той Судьбы
Я посмеюсь,роняя слезы
Любви ожега не боюсь
Я приложу к ней сок березы.
Испита я была тобой
Наполнюсь солнечным началом
Не рви мне Душу на куски,
Давай начнем же все с начало.
Не хочешь ласки-уходи
Из чистоты моих объятий
Иди!другую Ты люби
А рвать меня на части хватит
Пройду я с гордой головой
И о тебе уже не вспомню
Та боль,что мучила меня
Ушла,...
Взамен,наполнилась любовью Я!


Рецензии