Эстонская песенка!
Мы сейчас все пропоём вам песню-радугу, песню-радугу!
Ми соль соль ми ля соль фа ми фа ре ре-ре-ре (п16), фа ре ре-ре-ре (п16)
И теперь она нас будет вместе радовать, вместе радовать!
Ре фа фа ре соль фа ми ре ми до до-до-до (п16), ми до до-до-до (п16)
Только в танце она лучше нас всех радует, нас всех радует!
Ми соль ля соль до соль фа ми фа ре ре-ре-ре (п16), фа ре ре-ре-ре (п16)
Сказочной мелодией нас наградит!
Ре фа фа ре соль фа ми ре ми (4) до (4) до (4)!
А когда вам пропоём мы песню-радугу, песню-радугу,
Она будет нас и дома вместе радовать, вместе радовать!
Потанцуем весело мы с мамой, папою, папой, мамою,
С дедушкой и бабушкой, вновь с мамою!
А давайте вместе в танце всех порадуем, всех порадуем
И станцуем танец вместе с песней-радугой, с песней радугой!
Пусть на Солнце лучики танцуют весело, весело всегда!
В этом танце мы сдружились навсегда!
––––––––
*Все ноты – восьмые, кроме обозначений:
ре-ре-ре, до-до-до – шестнадцатые – указаны через тире;
(п16) – пауза шестнадцатая;
(4) – четвертные: ми (4), до (4), до (4).
(фото - старый и новый Таллинн)
Свидетельство о публикации №114042001633
Ольга Александровна Черепанова 21.04.2014 20:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Серж Пьетро 1 22.04.2014 21:46 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Черепанова 22.04.2014 21:56 Заявить о нарушении