Cказочная краса! Весенний шансон
И великолепно стало всюду вдруг!
Ещё девятнадцатое апреля
И девятнадцать градусов! Даже не верю!
И так хочется сразу под Солнцем мчаться
И с весенним ветром в заливе встречаться
И громко кричать: дуй сильней в паруса!
Ах, какая же сказочная краса!
И какое Солнце по имени Ра!
И как ярко светит оно с утра!
И какие ласковые от Солнца лучи!
Мы так им рады! Вокруг – ни тучи!
Припев:
А ведь ещё девятнадцатое апреля
И девятнадцать градусов! Даже не верю!
И так хочется сразу под Солнцем мчаться
И с весенним ветром в поле встречаться
И громко кричать: дуй сильней в паруса!
Ах, какая же сказочная краса!
А какой залив – просто счастье!
И на горизонте – никакого ненастья!
И белые чайки кружат с утра!
И хочется Солнцу кричать: ура-а-а!
Припев:
А ведь ещё девятнадцатое апреля
И девятнадцать градусов! Даже не верю!
И так хочется сразу под Солнцем мчаться
И с весенним ветром в поле встречаться
И громко кричать: дуй сильней в паруса!
Ах, какая же сказочная краса!
Свидетельство о публикации №114042001628