Знаешь... у меня все нормально...

Знаешь… у меня все нормально…
Зря набрал городской среди ночи,
И не делай вид, что нечаянно,
Ты ведь нежный, если захочешь.

Подруга сказала болею?
Не верь! Позавидует каждый!
За душой гроша не имею?..
Получу наследство... однажды.

У меня срывается голос?
Все отлично… тебе показалось.
Почему я стала холодной?
А мне больше ничего не осталось.

Скучаю ли еще, как и прежде?
Не могу сказать, я спросонок.
Отчего не сплю опять ночью?
Спала… но заплакал ребенок.

Хочу ли вернуть все обратно?
Ты ведь знаешь, простить нереально...
Как смогу я жить теперь дальше?
Знаешь… у меня все нормально…


Рецензии
просто нет слов - так реально и словно сейчас происходит.

Сентябрский Снег   28.07.2014 01:59     Заявить о нарушении