Обама герой России

Тут как-то по пятому каналу услышал предложение одного телезрителя:
– За воссоединение Крыма президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Хуссейну Абаме присвоить звание Герой России с вручением Золотой медали.


Рецензии