инеса любимых наших имена
увидал инфант Дон Педро
в парке на скамейке
чудо в платье голубом
вспыхнули идейки...
у простой придворной дамы
царские повадки:
гибкий стан,прелестный лик,
матка и придатки.
в тот же миг любовь инфанта
вспыхнула к Инесе.
много дней ни пил,ни ел,
даже сбросил в весе.
были тайные свиданья,
были смех и слёзы.
от дыхания влюблённых
распускались розы.
и однажды всё же принц
с милой обвенчался.
по причинам непонятным
тайным брак остался.
но советники Альфонса
донесли патрону,
то что трахает сынок
и увы,не донну.
как то кроликов гонял
с псами принц по лесу.
а отец,с начала трахнув,
умертвил Инесу.
закопали как собаку
забросав землёю...
а инфанту мысль о мести
не даёт покоя.
хочется ему любить
ту кого уж нету,
а отца и пристибаев
вовсе сжить со свету.
посодействовал Дон Педро
королевской смерти.
показал как мстить умеют
преданные дети.
грохнул папку,а маманю
лично в койке удавил.
а убитую Инесу
королевой объявил.
лично выкопал супругу
из навозной кучи,
что бы гадам доказать,
что она всех лучше.
посадил её на трон,
нарядил по царски,
чтоб оказывали ей
почести и ласки.
чтоб убийцы целовали
высохшие руки,
и не смели возбухать
недовольно суки.
а потом несли в альков,
в простыни крахмальные.
и оказывали ей
радости оральные.
только через десять дней,
наигравшись с милой,
познакомил он её
с новою могилой.
королевская гробница
стала милым ложем.
как любил жену Дон Педро
мы любить не можем.
за своих любимых мстить
тоже разучились.
видимо не то читали,
не тому учились.
мы бросаем где попало
первых,пятых,сотых,
и любимых,и родных,
и живых,и мёртвых.
мне Инеса и Дон Педро
в общем-то до лампочки,
безразлично где и как
я откину тапочки.
главное сейчас и здесь
вопросами не парясь
чувствовать себя живым
сексом занимаясь.
Свидетельство о публикации №114042001584