Больно...

Больно, больно…  боль не отступает,
Огненным драконом всю душу опалила,
Колючей розой с ядовитыми шипами,
Оплела  надежды робкие мечты.

Любила, не любила.. .  могла и полюбить ведь,
Но лед души холодной, весной не растопила.
Заложника пороков,  земного себялюбца,
Не задевают нежные мольбы.

Отдай, отдай, проклятый…  осколки сердца,
Что о края красивой лжи  разбила.
Не усомнилась, поверила словам желанным,
Что я и ты - две линии одной судьбы.


Рецензии