Женщинам

Самая прекрасная из женщин,
"женщина с ребенком на руках"
И весна своей красою блещет,
Светом в талых радостных ручьях!

Самая прекрасная из женщин,
Та,кто может так любить,
Как волна на берег нежно плещет,
Скалы может грозные пробить!

Самая прекрасная из женщин,
Кто прощает,где нельзя простить,
Кто не видит ни изъян ни трещин,
В тех кого ей суждено любить!

Самая прекрасная из женщин,
Та,что подарила свет,
Каждому из нас неменьше,
Та,какой дороже нет!

Самая прекрасная из женщин,
Мама! Это о тебе!
Обо мне,что как железом клещит,
Много лет лежишь в сырой земле!

Самым распрекраснейшим из женщин,
Матерям Земли дарю стихи,
Сестрам,женам,даже самым меньшим,
Кто любовью красит жизни трудной дни!


Рецензии
Это ода женщине-матери! Звучит!

Зоя Комарова   26.04.2014 18:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Зоя!Счастья Вам,успехов в творчетве!

Анатолий Кацуба   26.04.2014 19:54   Заявить о нарушении