И опять тишина..
Лишь петух голосистый
Лепестки своих криков
Уронит на пальчики дня,
Разрывая тенёту ночную,
С тишиною скалистой.
В кущи сказок уносит
тебя и меня.
На холмах твоих ласковых
грудок упругих.
Промелькнёт жизнь моя,
сквозь взволнованный плач.
Уходите несчастья, метельные
вьюги
не носитесь над соснами,
старыми крышами дач.
Свидетельство о публикации №114042001539