Цель вперед меня на свет явилась

Не ставила я цель перед собой
Просто жила куда судьба вела.
Но жить хотела доброй и простой
Завет Христа мне мать передала.

А цель вперед меня на свет явилась
Поэтому жила не суетилась.
Мне все хотелось,но увы
На все не хватит головы.
От этого я просто человек.
Без цели.
Я брала разбег.
И видно в другой жизни.
А в этой ОН другое мне предрек.


Рецензии