Молитва о душе

Помолюсь о исцелении любви:
"Утоли моя печали, утоли!"
Пусть любовь моя, как роза, хороша,
но шипами исцарапана душа.
Её раны алой кровью залиты:
"Утоли моя печали, утоли!"
Как травиночка сухая, стану я-
не успокоится любившая душа.
Не перестанет боль и грусть её терзать.
и о любви душа всё будет тосковать.
Я прошу - услышь, господь слова мои:
"Утоли моя печали, утоли!"


Рецензии