Иисусе воскресе! Да. Воистину Христос Воскресе!

Двери настежь растворите,
Иисусе  воскреси.
Тот, кто верит тот и будет,
В сердце пасхи день нести.

Воскрешение христово,
Обратись и помолись.
В воскресение христово,
Сердца добротой делись.       

И воистину воскресе,
Иисусе, радость лик.
В воскресенье за ВОСКРЕШЕНИЕ,
С вожделением моли.

Иисусе воскресе! Да. Воистину Христос Воскресе!


Рецензии