Ты протянул к нам Свои руки

Ты протянул к нам Свои руки,
Ужасны раны от гвоздей,
И боли от предсмертной муки.
Как тяжек груз Твоих скорбей.
Небес тогда не видно стало,
И все поспешно разошлись.
Смерть показала свое жало.
Завесы в храме порвались.
Тебя во гробе положили
И восвояси побрели.,
Печаль, и скорби пережили.,
И каждый по делам, пошли.
Иной нашел успокоение
В своих заботах и делах.,
Ученики рыбу удили
Со словом праздным на устах.
На третий день свершилась правда!
Ты к нам ко всем пришел Живой!
И слово Истины открылось!
Твой сын сказал, Господь! я Твой!         

С Праздником Пасхи, Дорогие!   


Рецензии
До дрожи проникновенный образ Христа... Спасибо.

Юлия Зельвинская   20.05.2014 00:26     Заявить о нарушении
Юлия, сохраните свою веру до конца. Благослови Вас Бог!

Евгений Разгоняев 1   20.05.2014 06:14   Заявить о нарушении