Пасха - красивый праздник...

Пасха - красивый праздник.
в доме пекут куличи.
запахом вкусным дразнят
круглые булки в печи.

красные яйца на блюде
и белой вербы букет.
славьте Христа нынче, люди,
как делали множество лет.

и от души поздравляйте
близких, знакомых, друзей.
добрую весть передайте,
что снова Христос средь людей!


Рецензии