Тихо ночка опустилась
Солнце за море ушло.
Луна в небе появилась,
Стало сумрачно-светло.
Златом волны засияли,
Скалы их на части рвут.
Ветры тучи угоняли
Свои песни им поют.
Звёзды в море искупались,
Забрала их ночь назад.
Улетая рассмеялись -
Прекратился звездопад.
Зорька в небе заиграла,
Заалели небеса.
Ночка сразу же пропала,
Шла светлейшая краса.
***
Свидетельство о публикации №114042001481