Снова о толерантности

Вы толерантным объявляете меня
             тогда лишь, когда я вам уступаю:
В противном случае для вас я
             просто настоящий грубый азиат ...
Вы гневаетесь, если я вас вот
             таким, какой вы есть, не принимаю:
Не отдаю вам так, как вы хотите,
             ни свою живую душу (ни свой зад!)

Я к вашим "ценностям" не толерантен,
             я во всём традиционен до основы:
Люблю лишь (очевидных!) женщин и
             лишь их объятьям в жизни рад ...
Я ни за что не изменюсь - не стану
            (вас для ради!) странно-новым ...
Я буду лишь таким, каким обязан быть
             в своих трудах работник и солдат!

Мои запасы толерантности исчерпаны
             (к сегодняшнему дню!)
                почти уже до дна!
Но в этом (как я полагаю!)
             не совсем моя вина ...
                Точнее: не моя вина!

                20.04.14


Рецензии
Ну, вот и первая ласточка: в этой рецензии меня объвиняют в том, что я
"не уступаю духу времени"! За это (оказывается!) нас (русских!) и не
любят! Да идите вы знаете куда с такой вашей любовью! (И не пачкайте
больше мне "личку", моралист долбаный!) Мои извинения, дорогой читатель!
Достали уже ...

Анатолий Токаренко   30.04.2014 09:42     Заявить о нарушении