Солнышку

...Если Солнышко решило убежать от тебя...
...Если у тебя нет сил его догонять...
...Проводи его взглядом до горизонта...
Повернись на 180 градусов и жди
После кругосветки Солнышко обязательно вернётся!
Надо только уметь ждать!


Рецензии