Блейзер
Красив, но все ж скрывает талию и грудь.
Встань в стороне и полюбуйся, но забудь.
Она с экрана дамочка. Любовница плейбоя.
Но кто сказал, что грезы хуже плоти,
И кто придумал, что мечта не плоть?
А я люблю ее, не в силах побороть
Наплыв желаний, я страдать не против.
Скажи, Серега, может, я дурак?
А может, неудачник и на мечте обмяк?
Иль может, провидение мне выказало знак?
Откуда в человеке с его умом, расчетом
Так много глупости и страсти с разворотом.
Порой кажусь себе придурком и уродом.
17.02.2013
Свидетельство о публикации №114042001426
И восхищаются Тобою.
Да, ты ни Ватман и ни Шпатель, ни Робинштейн.
А Ты Серега с седою головою.
Фндрей Холод 20.04.2014 08:05 Заявить о нарушении