Не представители они, а прилипалы
Подмяли Раду под себя,
Деморализованы регионалы:
Иные – убежали с корабля.
Переметнулись на другой корабль.
Теперь они, как будто, радикалы,
У них лукавая уже евромораль.
Они, как оказалось, прилипалы.
***
Не представители они, а прилипалы.
Идеологии у них нет никакой.
И все же постоянны идеалы:
Быть на плаву им в ситуации любой.
Они создали радикалам большинство,
Подперли ультранационализм.
С неонацизмом кровное родство
Тот проявил. Что впереди? Фашизм?
Свидетельство о публикации №114042001418