На небесах
Душа в блаженстве, красота! Здесь не тревожит суета.
Неторопливо жизнь течёт и все дела наперечёт.
Здесь не обманешь не соврёшь и старцев нет, всё молодёжь.
Здесь не калечны, не больны и вечной мудростью полны.
Здесь мир царит и доброта, забыты горе и беда,
В порывах страсти не бурлят и души грешных мирно спят.
Одежды белы и просты и помыслы у всех чисты.
Шумят ручьи, сады цветут и птицы райские поют.
Здесь не сжимается душа и время тает не спеша.
Неведом страх, везде покой и рядом белый ангел твой.
Он успокоит, исцелит и все грехи твои простит,
Тебя он любит, бережёт и боль руками отведёт.
Спи, не волнуйся, здесь твой дом и все тревоги на потом.
Не нужно больше сожалеть о том, что, что-то не успеть.
О том, что, что-то потерял, не уберёг и не догнал.
Не плачь, что было – позабудь, ведь впереди не лёгкий путь.
Свидетельство о публикации №114042001415