Не то чтоб стихи, просто бред, вместо водки..
и меня у меня больше нет..
ведь душа впавши в анабиоз
может спать много-много лет.
я лечила раны её,
а она в небо вновь рвалась.
но где лебеди,где воронье,
разобрать не могла подчас..
И опять за куском-кусок
вырывало время измен.
И опять за стежком-стежок..
за любовь и дружбу взамен..
Швы и раны кровоточат,
шрамы старые ноют в ночи..
вот ведь глупая-вновь в полет
разобьется,кричи-не кричи..
И на острые скалы любви
налетев и расквасив нос,
толь упала она без чувств
толи впала в анабиоз..
Свидетельство о публикации №114042001408