Вечность

ВЕЧНОСТЬ

Ангел мой небесный, верный мой хранитель,
Друг мой неизвестный и души спаситель.
Зришь меня ты сверху, устали не знаешь,
Что бы я не сделал, ты не осуждаешь.

Ну, а если тучи в душу набежали
И дождём колючим вторглися печали,
Про тебя я вспомню и засветит солнце,
Словно, свежий ветер растворил оконце.

Как бы мне хотелось оказаться рядом,
К красоте чудесной прикоснуться взглядом.
Я б к твоим коленям головой склонился,
Как усталый путник добротой напился.

Чистотой небесной я бы любовался,
И с тобою вместе навсегда остался.
Птицы райской пенье усладило б уши,
А садов цветенье усмирило душу.

Я мечтал и верил, не терял надежды,
Я б себе примерил белые одежды.
И, оставив былью жизни быстротечность,
Я б, расправив крылья, окунулся в вечность.


Рецензии