Собаки

...Посмотрела вчера видео...
...Смешное про животных...
Случайно нашла про собак.
Там о том, как собак домашних,
нашкодивших стыдят хозяева.
Причём, иностранные всё ролики.
"ВОТ ИЗ ЗИТ?! О МАЙН ГАТ!!!" и так далее
и таким тоном далеко не радостным.
"А НУ-КА, ИДИ-КА СЮДА!!!"- говорят хозяева
своим питомцам, которые поточили свои растущие
зубки о сразу все четыре ножки старинного дубового
стола цены неимоверной, гораздо дороже зубов несчастной
псины.
Но самое главное я увидела несчастные глаза собак
в этот момент и КАК они подходят к ругающимся на на
них хозяевам!!! Как будто они идут встреч сильному,
буквально ураганному ветру, они превозмогают такой
страшный напор! Может быть для собак( а они особо
чувствительны, они ведь не пьют, не наркоманят, не притупляют
чувствительность свою!!!) может быть для собак так страшен
негатив исходящий от хозяина? Тем более, что  убежать-то они
никуда не могут- они в четырёх стенах!
  Какая страшная тоска в глазах у таких собак.
  Тоска от того, что человеки не понимают, что
для собаки это в порядке вещей- чегой-то там погрызть!
У них среди собак- кто больше погрызёт, тот и король!
А тут такое недопонимание!
Я не смогла досмотреть до конца этот 3-х минутный ролик.
Больше всего меня поразило даже не это, а то, что ролик
был под рубрикой: смешные видео про животных.
  Очень смешно.
  Обхохочешься!
  :(
  А ведь с отношений к животным начинается всё остальное!


Рецензии
Вы правы, Татьяна. Мой Чарлик - только что не говорил со мной, с одного разговора все понимал и ругать не приходилось. Умел и смеяться и лукавить, забыть его не могу и другую собачку из-за этого не завожу. А заграничный юмор меня только раздражает, тупость одна, причем везде.

Валентина Гостева   21.04.2014 13:06     Заявить о нарушении
Чарлик. Интересное имя!
Это в память о Чарли Чаплине? :)

Татьяна Пежемская   21.04.2014 13:58   Заявить о нарушении
Да, он был весь черный, с белой кисточкой на хвосте, белой манишкой и на передних лапках пальчики. И характер был озорной, лукавый и ... деликатный какой-то. Когда я поняла, кого он мне напоминает, то и приняла решение принять его в нашу семью с этим именем.

Валентина Гостева   21.04.2014 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.